 | Gastronomia Lusófona |
| Receitas de países de língua portuguesa, origens dos pratos e hábitos alimentares. Em português. |
 | Mangiare Bene |
| Receitas italianas, como massas, antepastos, sobremesas etc. Aproveite as dicas de culinária de famosos chefs italianos. Em inglês. |
 | Paris-Boulangerie |
| Confira cada etapa da fabricação dos pãezinhos franceses, com detalhes e fotos. Em francês. |
 | The Gastronomy of Finland |
| Saiba mais sobre as preferências alimentares dos finlandeses. Conheça suas particularidades, do pão de centeio aos iogurtes, sem esquecer dos arenques. Em inglês. |
 | Food and Wines from France |
| Tipos de queijos e vinhos, produção e características, além de receitas de pratos e drinques. Em inglês. |
 | Gastronomia do Pará |
| Conheça pratos típicos, como pato no tucupi, pirarucu, maniçoba e sorvete de bacuri. As frutas regionais também têm seu espaço. Tudo isso acompanhado de fotos -mas sem receitas. Em português. |
 | Maria Brazil Cookbook |
| Comida típica brasileira voltada a estrangeiros. Da feijoada à mandioca frita. Em inglês. |
 | MiaExtra |
| Revista de cozinha argentina, com receitas em geral e bolos e tortas com motivos infantis. Em espanhol. |
 | Sale&Pepe |
| Revista de culinária italiana com receitas econômicas, sofisticadas, vegetarianas e de doces. Em italiano. |
 | Temple of Thai |
| Informações sobre ingredientes usados na Tailândia e receitas. Vende utensílios e temperos. Em inglês. |