 | The Food Allergy Network |
| Explica quais são os tipos mais comuns de alergia alimentar, responde dúvidas freqüentes, traz informações sobre choque anafilático e reúne artigos científicos relacionados. Em inglês. |
 | The Internet Epicurean |
| Artigos sobre comida, fórum para cozineiros, uma área de troca de receitas e duas excelentes seções de links. Tem uma seção sobre os vinhos já degustados pela equipe do site. Em inglês. |
 | The Reluctant Gourmet |
| O autor do site não é cozinheiro profissional. Mesmo assim explica de forma didática as principais técnicas, dá dicas para escolher os utensílios e traz sofisticadas receitas. Em inglês. |
 | UOL Gastronomia e Restaurantes |
| Reúne milhares de receitas culinárias -inclusive para crianças- e dicas de restaurantes nas principais capitais do Brasil. Algumas áreas só podem ser acessadas por assinantes. Em português. |
 | U.S. Soyfoods Directory |
| Essencial para que se interessa por alimentos à base de soja. Aqui você vai encontrar descrições desse alimentos, empresas que os produzem e distribuem, receitas e muito mais. Em inglês. |
 | A Cozinha da Tia Mara |
| Traz boas sugestões de receitas para o cardápio do almoço, do jantar e sobremesa. Não deixa passar o vinho ideal para acompanhar - e ensina porque ele deve ser servido numa taça. Em português. |
 | Airline Meals |
| Você é capaz de comprar uma passagem mais cara só para ter uma refeição melhor no avião? Então visite este site, que cataloga fotos de almoços e lanches servidos pelas maiores companhias aéreas do planeta. Em inglês. |
 | Art Culinaire |
| A versão eletrônica da revista que reúne dicas dos melhores chefs traz receitas atualizadas constantemente. Faça a assinatura pelo site. Em inglês. |
 | Arte e Cozinha |
| Site agradável, com receitas, dicas e segredos culinários. O visitante também pode ler a coluna semanal e conferir calendário de cursos. Em português. |
 | Associação Brasileira da Alta Gastronomia |
| Site da associação criada por cinco famosos chefs estrangeiros que atuam no Brasil. Conta com dicionário gastronômico, diversas receitas ilustradas e informações sobre cursos. Em português. |